Soul Eater

Объявление

Наша ролевая открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater » Лес » Убежище группировки "Ведьмин Яд"

Убежище группировки "Ведьмин Яд"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Темный дом окруженный волшебным полем что-бы его никто не увидел. Внутри лаборатория, пять спален, кухня и туалет с ванной.

0

2

Наока пришла и устало вздохнула.Девушка молча прошла к разным книгам и взяла одну из них.Сев на стул,девушка принилась читать книгу по волшебным заклинаниям.Нашла какую-то записку и прочитала.Мысленно усмехнулась.Положив книгу,Наока стала что-то колдовать.Ей было скучно.
Скучно...Где же Рин?Хочу что нибудь разрушить...

Отредактировано Юки ^^ (2012-07-16 15:17:00)

0

3

Наока пошла в свою комнату.Хоть она и любила одиночество,но все таки ведьма волновалась за свою сестру.
А вдруг ее нашла Академия?Нет,не может быть.Она бы мне подала сигнал...Хм...Я волнуюсь...
Фыркнув,девушка увалилась на кровать и достала книгу "Принцесса Заземелья".Начала читать.Для нее это была интересная книга и когда делать было нечего,девушка читала эту книгу.
Может быть она просто гуляет.Мне не стоит волноваться за нее.Она сильная.Она придет,а я пока почитаю.

0

4

Вскоре девушка встала.Ей надоело читать и она решила осмотреть владения.Обошла все комнаты,покопалась в кухне.Веселого ничего не нашла.Переменив образ,что бы в ней не узнали ведьму,направилась в парк,погулять так сказать.
---------------------------------------Город Смерти.Парк.

0

Вы здесь » Soul Eater » Лес » Убежище группировки "Ведьмин Яд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно